Rohkostqualität in 500g und 4000g
Gekeimte Mungbohnen sollten im Winter den Salat bereichern. Sind leicht zu keimen, schmecken knackig-frisch, haben neben hochwertigem Eiweiß auch viel Vitamine, gekeimt sogar Vitamin C in guter Menge. Können im Notfall Frischkost ersetzen. 4kg lose im Papiertüte
Herkunftsland: China
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1194 kJ / 281 kcal |
Fett | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 43,6 g |
Ballaststoffe | 15,8 g |
Eiweiß | 23,8 g |
Einzlene Inhaltsstoffe in 100 g essbarem Anteil
Mineralstoffe:
Kalium | 1030 mg |
Eisen | 6500 µg |
Zink | 2100 µg |
Vitamine:
K | 170 µg |
C | 15 mg |
Folsäure | 490 µg |