410g und 4 x 410g mittelscharfer Küsten-Kimchi, fermentiert in Bio-und Rohkostqualität (nicht pasteurisiert!).
Zusammensetzung: Weißkohl, passierte rohe Tomaten, Möhren, Rettich, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Cayenne Pulver, Knoblauch, Steinsalz.
Alle Zutaten, außer Steinsalz, aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Da das Gemüse nicht konserviert, bzw. erhitzt wurde, kann es vor allem bei Wärme weiter gären. Daher darf der Deckel nicht völlig schließen,
damit beim Gären etwas Saft austreten kann. Das ist also normal und keine Undichtigkeit des Glases. Bei Ankunf der Lieferung sofort auspacken und
kühl lagern.
Nährwert je 100g: 31 kcal, 6,1g Kohlehydrate, 0,3g Fett, 1,8g Ballaststoffe, 1,2g Steinsalz
Mindestens noch 30 Tage haltbar (zwischen 30 - 60 Tagen MHD).
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001