Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g

Art.Nr.: 9264
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
8,95 EUR25,57 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

 "Bio-Mugi Miso (nicht pasteurisiert) - Sojapaste mit Gerste", 350g

Mugi Miso wird aus biologischen Sojabohnen und Gerste hergestellt. Dieses Miso ist eine perfekte Mischung aller fünf Geschmäcker: Salzig, Süß, Bitter, Sauer und Umami. Mugi Miso wird auf handwerkliche Art hergestellt und fermentiert mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Diese Zeit ist erforderlich, um den Geschmack zu intensivieren und gesundheitlich wertvolle Eigenschaften entstehen zu lassen. Das Ergebnis ist ein authentisch schmeckendes japanisches Würzmittel, das vom Geschmack her zwischen Hatcho und Shiro Miso liegt. Mugi Miso ist auch sehr lecker in einer (Miso-)Suppe, macht sich aber auch gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Mugi Miso ist vom Geschmack her mittelkräftig und etwas salziger als Genmai Miso.

Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: 1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings. Das Miso von TerraSana ist nicht pasteurisiert, so dass sich die produkteigenen Hefen weiter entwickeln können. Die weißen Kugeln, die sich bilden, sind harmlos und können aus dem Produkt entfernt werden.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Freitext: Nach dem Öffnen kühl lagern.

Zutaten: SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment*
*= aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 606 kJ / 145 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 11,5 g


Dieses Miso wird aus Gerste, Soja, Wasser, Meersalz und Koje-Ferment hergestellt und wird nicht pasteurisiert, sehr würzig, soll Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium.

Herkunftsland: Japan

Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Diesen Artikel haben wir am 28. Oktober 2019 um 14:35 in unseren Katalog aufgenommen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Bio - Tortenset (3 verschiedene Torten), circa 210g
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Sonderpreis 8,90 EUR 11%42,39 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Mohnrolle in Rohkostqualität, 240g
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
8,60 EUR35,83 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Wildkräutermischung 50g
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
3,80 EUR76,00 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Walnusskerne, halbe, Rohkostqualität
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Sonderpreis ab 9,70 EUR 10%19,40 EUR pro 1000g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Sesamöl nativ, 1. kalte Pressung 500ml -
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
10,95 EUR21,90 EUR pro 1000ml
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio-Genmai-Miso unpasteurisiert, salzarm, 270g
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
7,20 EUR26,67 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zuletzt angesehen
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
8,95 EUR25,57 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.