Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Gemüse in Rohkostqualität

Filtern und Sortieren
Filtern und Sortieren
Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)
  • 1
Bio - Sauerkraut roh (unpasteurisiert)

410g in Bio- und Rohkostqualität

Dieses Sauerkrauft mit in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.

Nährwert auf 100g: 17kcal, 4,0g Kohlenhydrate, 0,2g Fett, 3,6g Ballaststoffe, 0,75g Salz

 

ab 3,95 EUR9,63 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio - Kraut & Rüben, fermentiert, roh, 410g

410g in Bio- und Rohkostqualität

Dieses Gemüse (Weißkohl, Möhren, Sellerie, Blumenkohl, Paprika, Porree, Rettich)  wird in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.

 

 

4,80 EUR11,71 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio - Küsten-Kimchi, fermentiert, roh

410g und 4x410g mittelscharfer Küsten-Kimchi, fermentiert in Bio-und Rohkostqualität.

Zusammensetzung: Weißkohl, passierte rohe Tomaten, Möhren, Rettich, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Cayenne Pulver, Knoblauch, Salz.

Nährwert je 100g: 31 kcal, 6,1g Kohlehydrate, 0,3g Fett, 1,8g Ballaststoffe, 1,2g Steinsalz

ab 4,95 EUR12,07 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio - Kohl-Mix fermentiert, roh, 410g

410g  in Bio- und Rohkostqualität

Dieses Gemüse (Weißkohl, Rotkohl, Äpfel, Zwiebeln, Wachholder beeren)  wird in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.

Nährwert auf 100g: 24kcal, 5,6g Kohlenhydrate, 0,2g Fett, 2,7g Ballaststoffe, 1,8g Salz

 

4,80 EUR11,71 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g

Dieses Miso wird aus Gerste, Soja, Wasser, Meersalz und Koje-Ferment hergestellt und wird nicht pasteurisiert, sehr würzig, soll Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium.

Herkunftsland: Japan, Vertrieb Terrasana

Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Zutaten: SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment*
*= aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 606 kJ / 145 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 11,5 g

8,95 EUR25,57 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio-Genmai-Miso unpasteurisiert, salzarm, 270g

Genmai Miso ist ein Reismiso. Es wird aus Sojabohnen, Vollreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment hergestellt und schmeckt mild. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium. Außerdem soll es Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Salzreduziert (8,3%). Alle Zutaten bis auf Meersalz aus kontrolliert ökolog. Anbau

Herkunftsland: Japan

Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

7,20 EUR26,67 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio - Kichererbsenmiso 150g, unpasteurisiert
Das Miso ist 100% biologisch, gentechnikfrei, fermentiert, lebend, nicht pasteurisiert und für Veganer geeignet. Er wird nach den gleichen traditionellen japanischen Methoden wie das Flaggschiff Miso von Clearspring, das Vollreis Miso (...) von einem Familienproduzenten in dritter Generation in der japanischen Präfektur Nagano hergestellt. Erhältlich in einem 150 g Glas, liefert es einen weichen, reichen Geschmack, der den nussig-süßen Geschmack von Kichererbsen mit dem umami-reichen Geschmack von traditionellem Miso perfekt ausbalanciert.

Herkunft: Japan
ÖKO-Kontrollstelle 001
4,90 EUR32,67 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio - Nama-Tamari unpasteurisiert
350ml Bio-Tamari unpasteurisiert
Herstellung: Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedrnholzfässern fermentiert und ohne wietere Erwärmung während
mindestens zwei Sommern gereift. Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet ("Nama"  heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen. Enthält aktive Enzyme und Mikroorganismen.
Zutaten: Bergquellwasser, ganze Sojabohnen (aus China), Koji, Meersalz. Die Sojabohnen sind aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährwerte je 100g: Energie 79 kcal, Fett 0g, Kohlenhydrate 5,6g, Eiweiss 13,7g,l Salz 11,2g.
11,95 EUR34,14 EUR pro 1000ml
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)
  • 1

 

Dieses Gemüse (Kohl, Möhren, Sellerie, Blumenkohl, Paprika, usw.) wird in einem speziellen Verfahren milchsauer vergoren, ohne dass es dabei erhitzt wird. In Gläsern abgefüllt, mit einem besonderen Verschluss, kann das Gemüse gären ohne es durch Pasteurisieren haltbar zu machen.

Kein Versand bei Temperaturen über 30°C!

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.