410g in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Sauerkrauft mit in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.
Nährwert auf 100g: 17kcal, 4,0g Kohlenhydrate, 0,2g Fett, 3,6g Ballaststoffe, 0,75g Salz
410g in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Gemüse (Weißkohl, Möhren, Sellerie, Blumenkohl, Paprika, Porree, Rettich) wird in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.
410g und 4x410g mittelscharfer Küsten-Kimchi, fermentiert in Bio-und Rohkostqualität.
Zusammensetzung: Weißkohl, passierte rohe Tomaten, Möhren, Rettich, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Cayenne Pulver, Knoblauch, Salz.
Nährwert je 100g: 31 kcal, 6,1g Kohlehydrate, 0,3g Fett, 1,8g Ballaststoffe, 1,2g Steinsalz
410g in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Gemüse (Weißkohl, Rotkohl, Äpfel, Zwiebeln, Wachholder beeren) wird in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.
Nährwert auf 100g: 24kcal, 5,6g Kohlenhydrate, 0,2g Fett, 2,7g Ballaststoffe, 1,8g Salz
Dieses Miso wird aus Gerste, Soja, Wasser, Meersalz und Koje-Ferment hergestellt und wird nicht pasteurisiert, sehr würzig, soll Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium.
Herkunftsland: Japan, Vertrieb Terrasana
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Zutaten: SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment*
*= aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 606 kJ / 145 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 11,5 g
Genmai Miso ist ein Reismiso. Es wird aus Sojabohnen, Vollreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment hergestellt und schmeckt mild. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium. Außerdem soll es Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Salzreduziert (8,3%). Alle Zutaten bis auf Meersalz aus kontrolliert ökolog. Anbau
Herkunftsland: Japan
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Dieses Gemüse (Kohl, Möhren, Sellerie, Blumenkohl, Paprika, usw.) wird in einem speziellen Verfahren milchsauer vergoren, ohne dass es dabei erhitzt wird. In Gläsern abgefüllt, mit einem besonderen Verschluss, kann das Gemüse gären ohne es durch Pasteurisieren haltbar zu machen.