Produktinformationen "Salzarmes Genmai Miso (Reis Miso, unpasteurisiert in Bioqualität)"
Hinweis: Das Miso ist "lebendes" (unasteurisiertes) Produkt, die Fermentation ist nach wie vor aktiv was zu einem gebeueltem Deckel führen kann. Es ist dennoch unschädlich es zu verzehren. Harmlose weiße Hefe kann sich bei Kontakt mit der Luft entiwckeln, diese einfach vor dem Verzehr entfernen.
Beschreibung: Genießen Sie dieses milde, umami-reiche unpasteurisierte Reis Miso. Es enthält mindest 25% weniger Salz als das Genmai Miso.
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Gebrauchsanweisung: Zur Zubereitung einer authentischen japanischen Miso-Suppe oder zum Würzen und bereichern den Geschmack von Eintöpfen, Aufläufen, Saucen und Salaten Dressings. In etwas Wasser auflösen und erst gegen Ende hinzugeben des Kochens.
Zutaten: Sojabohnen* (43%), kultivierter Reis*, kultivierter brauner Reis*, Meersalz, Wasser. *organisch gewachsen.
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 713 kJ / 170 kcal
Fett 6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 15 g
- davon Zucker 11 g
Ballaststoffe
Eiweiß 11 g
Salz 8.3 g
Genmai Miso ist ein Reismiso. Es wird aus Sojabohnen, Vollreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment hergestellt und schmeckt mild. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium. Außerdem soll es Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Salzreduziert (8,3%)Alle Zutaten bis auf Meersalz aus kontrolliert ökolog. Anbau
Herkunftsland: Japan
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001