Produktbeschreibung
100g Hefeflocken mit inaktiviertem Bio-Fermentationsprodukt aus kontrolliert ökologischem Anbau. Diese Bio-Vollkornhefeflocken haben einen natürlichen, würzig-aromatischen, mild-nussigen Geschmack und sind reich an Protein (30g), wertvollen B-Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere an Zink und Eisen.
Zutaten: Hefe (Weizen) 70%,Reismehl, Erbsenprotein, Glukose, Hefeextrakt, Mikroorganismenkultur.
Alles außer die Mikroorganismenkultur aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zur Produktion der B12-Bio-Hefeflocken wird Bio-Glukose verwendet, um die aktiven Mikroorganismen zu ernähren, die das Vitamin B12 herstellen.
Der größte Teil der Glukose wird durch die Mikroorganismen aufgegessen, nur ein kleiner Rest von 2g je 100g bleibt im Endprodukt.
Nährwert je 100g: Energie 352kcal, 3,2g Fett, 43,0g Kohlehydrate, 30,5g Eiweiß, Ballaststoffe 14,0g, Salz 1,4g, Vitamin B12 45µg (6g davon entsprichen der Tagesportion = 1 Esslöffel), Glucose 2g.
Vitamine: B1, Thiamin 1mg, B2 Riboflavin, 3mg, B3 Niacin 33mg, B5 Pantothensäure 14mg, B6 Pyridoxin 1mg, B7 Biotin 30µg, B9 Folsäure1720µg, B12 45µg, Eisen 8mg, Zink 7,5mg.
Diesen Artikel haben wir am 12. Mai 2022 um 11:54 in unseren Katalog aufgenommen.