Produktinformationen "Japanisches Kichererbsenmiso, unpasteurisiert in Bioqualität"
Das Miso ist 100% biologisch, gentechnikfrei, fermentiert, lebend, nicht pasteurisiert und für Veganer geeignet. Er wird nach den gleichen traditionellen japanischen Methoden wie das Flaggschiff Miso von Clearspring, das Vollreis Miso (...) von einem Familienproduzenten in dritter Generation in der japanischen Präfektur Nagano hergestellt. Erhältlich in einem 150 g Glas, liefert es einen weichen, reichen Geschmack, der den nussig-süßen Geschmack von Kichererbsen mit dem umami-reichen Geschmack von traditionellem Miso perfekt ausbalanciert
Fermentiert
Unpasteurisiert
Lagerung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Zutaten: Kichererbsen* (47%), kulturvierter Vollkornreis* (34%), Meersalz, Wasser
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 686 kJ / 163 kCal
Fett 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 19 g
Ballaststoffe
Eiweiß 6,8 g
Salz 11,8 g