400g Hanfproteinpulver in Bio- und Rohkostqualität
Brennesselpulver 200g in Bio- und Rohkostqualität
Dalcium 4174mg, Kalium 2625mg, Eisen 23mg, Vatimain C 865mg, Quercetin 2240mg, Betacarotin 9mg.
7 wertvolle Kräuter in einer speziellen Mischung, die sich in ihren Kräften ergänzen und erst durch ihr Zusammenwirkung eine unglaubliche Wirkung erfahren. Die Kräuter enthalten mehr oder weniger Bitterstoffe, die in der heutigen modernen Nahrungszusammenstellung zu wenig vorhanden sind. Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau: Bibernelle, Fenchel, Kümmel, Wacholder, Anis, Wermut, Schafgarbe in Papiertüte.
Bio und Rohkostqualität (95%) in 330g und 660g
Zutaten:Braunhiersemehl, schwarzer Sesam, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne alles gekeimt, Hanf geschält, Hagebuttenpulver, Baobabfruchtpulver, Hefepulver, Chiasamen gekeimt (3%),Steinpilzpulver. Alle Zuteten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Leicht süss und nussig.
Mit viel Kalzium, Magnesium, Kieselsäure, Eisen, Vitamin C und alle B-Vitamine, sowie Omega-3-Fettsäuren.
300g in bio und Rohkostqualität
Mit seinen Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren u.a. ist Moringa ein einzigartiges Nahrungsmittel mit vielen Nährstoffen.
Bio und Rohkostqualität in 250g
Der Baobab-Baum trocknet seine gereiften Früchte selbst aus, sodass nur noch das Fruchtmark mechanisch von Fasern und Samen getrennt werden müssen. Das leicht süß-säuerliche Fruchtpulver ist eine hochweritges Nahrungsmittel:6x höherer Vitamin-C-Gehalt als Orangen, mehr Kalzium als Milch, Eisen und Ballaststoffreich, präbiotisch und antioxidantisch, glutenfrei.
130g Bio-Gerstengraspulver in Rohkostqualität 100% Gerstengras. Als Chlorophyll-Powerdrink gleich morgens 1 Teelöffel mit Frucht- oder Gemüsesaft.
170g Flohsamenschalen aus biologischem Anbau, Indien
100g in Bioqualität. Cistus incanus zählt zu den polyphenolreichsten Pflanzen Europas. Ein wohlschmeckender, wärmender Tee von der Firma Salus
aus kontrolliert ökolog. Anbau.
500g Hagebuttenpulver aus Polen in Bio- und Rohkostqualität.
Enthält Vitamin B1, B2, Omega-3 und 6 Fettsäuren, bioaktiven Pflanzenstoffen, Flavonoide, vegan und glutenfrei.
Maca zählt in Peru als Grundnahrungsmittel und ist die pulverisierte Wurzel der Pflanze Lepidium meyenil. Wird auch als peruanischer Ginseng bezeichnet.
Herkunftsland: Peru